Né le 14 Mars 1965 à Dunkerque dans le Nord j’ai grandi dans une famille d’épicurien. De nombreux voyages me sensibilisent déjà aux belles et bonnes choses de la vie. Les études ce n’est pas mon truc, et c’est suite à une journée porte ouverte à l’école hôtelière Saint Martin d'Amiens que le déclic se produit...je rentre en 1984 pour faire un CAP, puis un BEP saccadés par de multiple stages dans les plus belles maisons étoilées Michelin
Après avoir passé de longues années sur les routes à sillonner la France et l'Europe. Je viens de poser mes valises dans cette belle demeure à fin de pouvoir vous accueillir.
Cœur vivant de notre Maison , La Table d'Alain est le restaurant gastronomique où le chef exprime son amour des meilleurs produits.
Son inspiration naît des saisons et des paysages environnants, des cueillettes et autres trouvailles auprès des producteurs locaux.
Ses cuissons reflètent la perfection de la précision, les mariages qu’il imagine à partir de subtiles alliances entre épices, agrumes, foin ou sapin.Ses mots d’ordre : générosité, sincérité, simplicité, pour réaliser une véritable cuisine d’émotion et de sensations.
Chaque repas est ainsi une expérience, qui se vit dans le plaisir de la découverte et le partage.
Car c'est là l'essence même de notre métier. Alain a un long passé de cuisinier dont une belle partie dans des maisons étoilées et conseiller culinaire à ses heures.
N'hésitez pas à nous contacter
Tel 0675643712 Ou Par mail : alain@lamaisondesdouceurs.fr
Alain